网站首页 学校简介 招生动态 专业介绍 招生简章 招生问答 校友风采 就业信息 在线咨询  网上报名
招生动态
关于做好2017年初中起点五年制高职和普通中专招生录取有关工作的通知
信息分类:招生动态  信息录入: 发布时间:2017/7/22 9:12:57 浏览量:628

关于做好2017年初中起点五年制高职和普通中专招生录取有关工作的通知

各县市区招办:

    根据《安徽省教育招生考试院关于2017年初中起点五年制高职和中职网上招生录取有关工作的通知》(皖招考〔2017〕31号)精神,为切实做好今年全市五年制高职和普通中专招生工作,经研究,现将有关事项通知如下:

    一、网上志愿填报时间

    2017年7月21日至25日

    二、网上志愿设置

    1.五年制高职网上志愿设置。2017年五年制高职分市录取继续设二个批次,分别为提前批(定向培养乡村教师的招生院校)和普通批(其他院校)。提前批设一个院校志愿和一个专业志愿;普通批设二个院校志愿,每所院校设二个专业志愿及专业服从志愿。

    2.五年制高职缺额补录网上志愿设置。五年制高职缺额补录不分批次,设三个院校志愿,每所院校设二个专业志愿。

    3.普通中专网上志愿设置。普通中专录取不分批次,设三个院校志愿,每所学校设二个专业志愿。

    三、录取时间

    1.网上报到时间为8月2日;

    2.五年制高职录取时间为8月3日至6日;

    3.普通中专按省考试院规定时间网上填报志愿,招生学校网上预录取,学生网上录取确认。

    四、工作要求

  1. 加强宣传,做好招生政策宣传解读工作。五年制高职录取工作由市考试管理中心和招生学校在省招生录取平台上组织进行(省招生录取平台网址为:http://zhk.ahzsks.cn)。各县市区招办和有关学校要通过多种渠道,加大对省招生录取平台相关政策和重要性的宣传解读力度,使平台的功能与作用深入学校和学生,最大限度地使广大考生及其家长应知尽知,努力扩大政策知晓度。
  2. 精心组织,做好考生网上志愿填报工作。各县市区招办要结合本地实际,精心部署,周密安排,积极动员、组织和指导学生网上正确填报五年制高职和普通中专志愿,确保考生所填报志愿信息准确和安全。
  3. 遵守规定,做好考生材料报送工作。各县市区要严格按照时间节点,按时完成志愿填报、面试、《安徽省定向培养乡村教师协议书》(简称“协议书”)签订等相关工作任务。各县市区招办务必于7月30日以前将本县市区签订《协议书》的考生名单等额分别报送市考试管理中心和培养院校。
  4. 落实责任,严格责任追究。各县市区要明确职责任务,强化责任落实,严明工作纪律,严肃责任追究,确保我市2017年初中起点五年制高职网上招生录取工作圆满完成。

    附件:安徽省2017年五年制高职分市录取网上志愿预填表

阜阳市考试管理中心

2017年7月19日

抄送:安徽省教育招生考试院

 

关闭信息】 【打印信息

版权所有:阜阳职业技术学院招生就业信息网 © Copyright 2010 All Rights Reserved
 
地 址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮 编:236031  电话:0558-2179015  2182600