网站首页 学校简介 招生动态 专业介绍 招生简章 招生问答 校友风采 就业信息 在线咨询  网上报名
就业信息
关于做好2018届毕业生生源地等信息网上填报的通知
信息分类:就业信息  信息录入: 发布时间:2017/11/1 14:58:25 浏览量:10355

各教学院系:

     为做好我院2018届毕业生就业派遣工作,现开始收集2018届毕业生生源地等信息。今年我校使用省就业系统,申请数据由学生网上填报,采取学校、院系、班级三级审核模式,现将相关事宜通知如下:      

一、生源地信息核对的意义

     1、生源地信息作为我校上报省就业中心进行毕业生就业派遣的唯一依据;

     2、生源地信息是毕业生派遣时户口档案派回原籍的唯一依据,若信息不准,将影响学生的档案、户口迁移。

     二、生源地的界定及填报要求

     1、生源地界定:入学(专科)前户口所在地区,或父母现户口所在地区;

     2、生源地填报格式要求:安徽省内生源需填写具体到所在县或区,不能只填写到所在的地级市;系统已经按身份证号的区位自动回生源地,毕业生只需核对即可。对于不核对的将按系统默认的地区回生源地,出现错误后果自负;

     3、毕业生家庭详细地址、家庭联系电话、毕业生手机号、毕业生邮箱、毕业生QQ号码等信息为必填项,请安排学生认真录入填写,此几项数据末填写的将影响毕业派遣。

     三、生源地信息核对工作流程

     1、各教学单位毕业班班主任、辅导员将本通知及帮助文件发给学生,要求学生认真核对填写,核对网址:http://jy.fyvtc.edu.cn ,  对于不核对的学生将按系统默认的地区回生源地,出现错误后果自负,对于系统中无生源地的学生将无法打印派遣报到证。

     2、各教学院系将所有班级学生生源地和家庭联系方式网上收集于11月10日前完成,对于完成效率低的院系和班级将进行通报批评。

    3、对于系统中个别学生因退学、开除等原因不属于明年毕业生的,班级辅导员自行进入系统在学生的家庭地址中填写情况说明,如开除、退学等。

望各教学单位高度重视,立即召开毕业班辅导员、班主任会,严格按要求认真落实信息网上填报工作,同时建立学生与辅导员班主任互动平台。

附件:毕业生生源地等信息网上填报使用帮助.doc

校学生处

2017111

关闭信息】 【打印信息

版权所有:阜阳职业技术学院招生就业信息网 © Copyright 2010 All Rights Reserved
 
地 址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮 编:236031  电话:0558-2179015  2182600