网站首页 学校简介 招生动态 专业介绍 招生简章 招生问答 校友风采 就业信息 在线咨询  网上报名
就业信息
关于做好2019年毕业生就业派遣信息核对的通知
信息分类:就业信息  信息录入: 发布时间:2019/6/21 16:24:19 浏览量:3705
 

各教学院系:

为做好我校2019年毕业生的就业派遣,减少派遣信息错误,根据省大中专毕业生就业指导中心要求,现需要对前期录入的派遣信息进行核对,相关要求如下:

一、相关要求:

各教学院系班主任、辅导员要认真组织学生进行核对信息,对于未组织学生核对派遣信息或者学生未核对,且报到证已经打印下发、派遣结束后出现错误的,遗留问题由院系、班级、学生承担。因工作变动需要改派的毕业生,可于8月份后每周五进行办理,其他时间段不予办理,2019年毕业生改派由我校招就办负责,2017年及以前毕业生改派地点仍在合肥市马鞍山路509号省政务大厦C区教育厅窗口。

二、核对内容:

1、学生核对的主要内容为:报到证单位名称

报到证单位名称(见附件):该数据是报到证上打印的单位,其他录用形式(证明函、协议书)就业的学生该单位由学生生源地决定,一般为人力资源和社会保障局、人才交流中心或者教育局(师范类)。

数据修改方法:

1联系班主任修改。班主任使用班级帐户从就业系统“信息维护”--- “基本信息”中修改生源信息中的生源地并保存,再从 “就业信息”中选择回生源地报到即可。正式签约协议书的毕业生报到证签往类别应为去就业地报到,单位名称按协议书中用人单位上级主管部门名称录入,报到证备注中为具体的签约单位。

2.学生自己修改。学生使用小程序“报到证预览”查看,如果有错误,直接修改生源地即可。

三、核对方式:采取微信小程序方式,获取途径如下:

在微信小程序中搜索安徽省大学生就业服务平台

请班主任使用班级帐户从就业系统中“信息维护”--- “纠错管理”中查看学生提交的错误信息,并及时进行修改。

注:学生信息核对完成后请保存并提交审核。

四、时间要求

以上数据核对、修改、录入请于627日前完成。

五、上交材料:各院系就业管理员须先将省系统就业错误处理完毕,然后将证明函、协议书(上交白联,蓝联由辅导员留存)、专升本录取通知书复印件以班级为单位,按学号排序并附上清单交到各院系,各院系汇总后于626日前交至学生处,6271800我校毕业生就业系统修改功能关闭,上报省教育厅审核。

 

阜阳职业技术学院学生处

2019621

关闭信息】 【打印信息

版权所有:阜阳职业技术学院招生就业信息网 © Copyright 2010 All Rights Reserved
 
地 址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮 编:236031  电话:0558-2179015  2182600