网站首页 学校简介 招生动态 专业介绍 招生简章 招生问答 校友风采 就业信息 在线咨询  网上报名
新生指南
学生缴费须知
信息分类:新生指南  信息录入: 发布时间:2011/4/21 9:53:17 浏览量:4004

温馨提示:学生缴费须知

 

亲爱的新同学,首先祝贺你被我院录取,成为一名大学生!我们坚信你的到来将给学院增添新的活力与希望!为便于你顺利安全到校报到,便捷缴费注册,学院提供如下三种缴费方式供你选择:

方式一:借记卡式

学院已委托中国建设银行阜阳市分行根据新生录取信息,提前为每位同学办好了学费代扣借记卡,借记卡和密码函随同录取通知书一并寄送。如果你愿意采用该卡方式缴费,当收到密码函后,请首先核对该卡卡号与密码函上打印的卡号是否一致,姓名是否为你本人姓名(如卡号不一致或姓名有误,请不要往卡中存款,切记!)。核实无误后,务必在829日前,将应缴的款项足额存入该卡中即可。(请你要牢记该卡的初始密码,并尽快修改密码,该密码可在当地、异地建行ATM自动柜员机上,凭密码函中的初始密码修改,或在建行各营业网点柜面凭本人身份证修改。修改后的新密码要牢记。)  

方式二:转账
  本缴费方式适用于:因特殊原因如学费代扣卡有误、丢失或其他情况,无法通过“方式一”缴费的学生。请将其学杂费总数直接汇入学院帐户。汇款时务必在《汇款用途栏》写清:录取通知书编号+姓名(如:20080001 王自强)。请你妥善保管好银行回单,来校报到时到院财务处换取正式学费发票。收款单位:阜阳职业技术学院 开 户 行:中国建设银行安徽省阜阳市分行营业部 账 号:3400 1718 6080 5300 1875
  方式三:现场收费
   1、现场现金收费:本缴费方式适用于无法通过上述两种方式缴费的学生。考虑到报到注册日,学生相对比较集中,路上携带现金也不安全,建议如无特殊需要,尽量少采用本方式缴费。2、现场刷卡收费:适用于:8309月5将学杂费足额存入建行卡中的同学
    
备注:学生所存学杂费总额=学费+住宿费+代办费(教材费+军训费+体检费)+生活用品费(学生可自愿购买),各类费用标准见《新生入学须知》 

 

2008级新生建行龙卡使用指南

1、首先,寄送给你的建行龙卡附带一个密码函,请你先核对该卡号与信封打印的卡号是否一致,姓名是否为你本人。无误后,按信封上的说明撕开信封,内有初始密码。为安全起见,请你在建行ATM自助柜员机上修改密码(6位数字),即时生效。

2、当你将学杂费存入该卡后(存入的款项至少不底于“学杂费总数1元”),请妥善保管该卡,不要与带有磁性的物质放在一起,并牢记卡号。如不慎丢失,请立即与学院联系05582179012,同时拨打95533建行服务热线,进行口头挂失。本卡是学院每年代扣学费和对学生各类奖助学金发放的指定专用卡,请你妥善保管!

3、该卡为借记复合卡,内含“建行借记卡”和“颍州一卡通公交卡”。具备活期存折的所有存款、取款、转账及代扣费功能。该龙卡的开卡费10元,首年年费10元,建行开卡时已为你免除。

关闭信息】 【打印信息

版权所有:阜阳职业技术学院招生就业信息网 © Copyright 2010 All Rights Reserved
 
地 址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮 编:236031  电话:0558-2179015  2182600