网站首页 学校简介 招生动态 专业介绍 招生简章 招生问答 校友风采 就业信息 在线咨询  网上报名
就业信息
阜阳市明珲阳光电力维修服务有限公司2020年高校毕业生招聘公告
信息分类:就业信息  信息录入: 发布时间:2020/3/24 10:35:32 浏览量:211
 

一、公司简介

阜阳市明珲阳光电力维修工程有限责任公司(以下简称“明珲阳光公司”)系安徽三环电力工程集团有限公司的全资子公司,分为公司本部和6家县域分公司,分别分布在阜阳市区及各县域内;公司业务范围主要是受托开展阜阳市县所属乡镇10千伏及以下农网运行维护及检修业务,故障抢修,0.4千伏及以下客户服务、抄表催费等相关的业务,同时面向社会承接受电工程施工安装、运维检修、供电服务等业务;公司具备建设部电力工程施工总承包三级资质,国家电监会电力设施承装四级、承修四级、承试五级资质。

二、2020年招聘岗位及报名条件

(一)招聘岗位

明珲阳光公司本部及6家县域分公司“农网运行维护与检修岗位”共招聘55人。该岗位主要是受托从事农网运行维护及检修业务(需登杆作业),工作地点在阜阳市县所属各乡镇,本次招聘优先录用男生、本地生源。(具体招聘岗位详见附件1

特别说明:应聘者不得同时应聘“安徽三环电力工程集团有限公司”和“阜阳市明珲阳光电力维修服务有限公司”。

(二)报名条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,无不良诚信记录及严重违反校纪校规记录。

3.责任心强,具有较强的学习能力和良好的团队协作精神。

4.2020年应届全日制大专及以上学历、主修专业为电工类专业;应聘人员应于2020731日前取得相应毕业证、学位证、报到证;学历学位相关信息须在中国高等教育学历信息网(http://www.chsi.com.cn)可查证,学历验证码须在20201031日前有效。

5.年龄不超过28周岁,以身份证出生日期为准,年龄计算截止日期为2020630日。

6.身心健康,适合从事农网运行维护与检修工作(需登杆作业),无妨碍电力生产工作的疾病或生理缺陷。

三、招聘流程及注意事项

1.报名时间:公告之日起至2020430日,逾期不予受理。

2.报名地点:安徽三环电力工程集团有限公司人力资源部

地址:阜阳市颍州区颍南路220308

联系人:王老师,0558-717250013605585107

刘老师,0558-717378515655800131

3.报名方式:现场报名,应聘者本人应在指定时间,到指定地点进行报名;应聘者需携带身份证、学籍验证报告、学历证书、学位证书等相关证件,供现场核查,填写《应聘登记表》(附件2)和《个人体能测试承诺书》(附件3)。

特别说明:疫情期间暂不接受现场报名,如有特殊情形请提前联系。

(二)筛选与资格审查

公司组织对应聘人员进行简历筛选与资格审查,并通过短信、电话等方式,通知符合条件的毕业生参加体能测试。

(三)体能测试

体能测试成绩权重占40%。公司依据《体能测试方案》(附件4)组织应聘人员参加体能测试,体能测试分为10米×4往返跑、男子1000米跑(女子800米跑)两个项目,两个项目均合格者方可进入笔试环节。

体能测试时间、地点以短信、电话通知为准。

(四)笔试、面试

笔试成绩权重占30%,笔试以电工电气专业知识为主。

面试成绩权重占30%。面试主要考察毕业生的综合素质,涵盖专业能力、职位匹配性、综合分析能力、沟通协调能力、语言表达能力、社会实践经历、形象气质、心理素质等方面。

笔试、面试具体时间、地点以短信、电话通知为准。

(五)公示、体检

1.根据综合成绩择优开展录用,录用结果公示渠道与招聘公告发布渠道一致。

2.公示无异议的,组织开展入职体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》开展,体检不合格的不予录用。同时,由于岗位实际工作特点,对患有以下疾病者不予录用:

1)色盲、双眼矫正视力低于1.0

2)双耳听力障碍;

3)四肢功能残疾;

4)有恐高症或严重心血管疾病等,不适合登高作业;

5)其它经指定医疗机构鉴定认为不适应电力作业岗位者。

(六)录用签约

根据有关规定办理录用入职手续,录用人员与实际用工单位(本部或分公司)签订劳动合同,首次签订劳动合同期限为3年,试用期6个月。

(七)入职培训

试用期内组织开展入职培训,入职培训以登杆操作、杆上作业等技能实操为重点,培训期满进行考核,不合格的依法解除劳动合同。

四、薪酬待遇

1.薪资待遇

试用期内执行临时工资待遇,大专毕业生3000/.人,本科毕业生3500/.人,硕士毕业生4500/月,以上金额均为应发数。

试用期满考核合格转正后,按实际用工单位(本部或分公司)同类用工、同岗位、同级别薪酬标准执行,视个人绩效考核浮动。

2.社保福利待遇

自录用当月起,按国家或地方有关规定建立五险一金,即基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金。

五、其他

(一)应聘人员有下列情形之一的,将取消应聘人员的考试和录用资格:

1.应聘过程提供虚假信息的;

2.在应聘考试过程中作弊或协助他人作弊的;

3.破坏公司招聘秩序,造谣生事、发表不实言论的;

4.应予取消资格的其他情形。

(二)严格执行用工管理制度,强化契约意识

1.新员工试用期考核不合格或严重违反规章制度的,解除劳动合同。

2.初次合同期内绩效不合格的,期满终止劳动合同,不再续签。

(三)特别声明

1.公司不组织任何形式的考前培训,任何针对招聘考试的辅导班、考试教材、复习资料,均与公司无关。

2.公司在招聘过程中不收取报名费、中介费、手续费、资料费等任何费用。

(四)特别提醒

1.应聘人员保持通信通畅,如因无法联系未能按时参加体能测试、考试及体检等情况,视为自动放弃应聘或录用资格。

2.参加体能测试、考试及体检的交通、食宿自理。

(五)本公告最终解释权归阜阳市明珲阳光电力维修工程有限责任公司。

 

 

附件:1.明珲阳光公司2020年招聘岗位信息一览表

2.明珲阳光公司2020年应聘登记表

3.个人体能测试承诺书

4.明珲阳光公司2020年体能测试方案

 

附件: 20200312阜阳市明珲阳光电力维修服务有限公司2020年高校毕业生招聘公告(面向高校).doc

 

阜阳市明珲阳光电力维修工程有限责任公司

2020312

关闭信息】 【打印信息

版权所有:阜阳职业技术学院招生就业信息网 © Copyright 2010 All Rights Reserved
 
地 址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮 编:236031  电话:0558-2179015  2182600