网站首页 学校简介 招生动态 专业介绍 招生简章 招生问答 校友风采 就业信息 在线咨询  网上报名
招生动态
阜阳职业技术学院2020年分类考试考生注意事项
信息分类:招生动态  信息录入: 发布时间:2020/6/2 10:03:26 浏览量:17689

 

1. 考试前2周,考生尽量不要离开报名或考试所在地,在外地的考生也应返回报名或考试所在地,并按疫情防控要求完成风险排查。考生提前填写《2020年阜阳职业技术学院分类考试体温测量登记表》,考试时提交。对于信息不全或弄虚作假的考生,我校有权拒绝其参加考试。考生属于新冠肺炎疑似、确诊病例、无症状感染者,在治疗或隔离期间不得参加考试。

2.考前60分钟凭借准考证、身份证和“安康码”绿码进入考场对号入座,考试开始30分钟后,迟到考生不得入场,开考30分钟后方可交卷。考生须严格按照准考证规定时间到校参加考试。因考试人数众多,建议考生按照准考证安排的时间提前1-2小时到达,经安检后进入学校。考生入场时需佩戴口罩,考试期间可自主选择是否佩戴口罩。参加“职业适应性考试”考生需携带水笔、2B铅笔、橡皮等考试用品。

3.考试结束信号发出后应立即停止答题,监考人员依序收齐试卷、草稿纸后,根据监考人员指令依次退出考场。
    4.
如有违纪违规行为的,将按照国家和省有关规定严肃处理,并将违纪违规事实记录下来上报安徽省考试院。

时间节点:

   2020 6 4 —5 日,考生通过学校分类考试招生考务平台fyvtc.schoolpisoft.com缴纳测试费打印准考证,职业技能测试(或职业适应性测试)费用120元,录取报到后充抵学费。

   2020 6 6 —8 日,考生参加职业技能测试(或职业适应性测试)。

   2020 6 10 日,我校招生网公示预录取考生信息。     

   2020 6 17 —19 日,预录取考生进行录取确认。被多所院校预录取的考生只能选择一所院校确认录取,一经确认,任何人不得更改。已被预录取但未网上确认的考生视为放弃录取资格。放弃录取资格和未被录取的考生,可参加普通高校招生统一考试。确认录取的考生不再参加普通高校招生统一考试。面向中职扩招报名考生仅能参加2020高职院校分类考试录取,已被预录取但未网上确认的考生视为放弃录取资格。放弃录取资格和未被录取的考生,不能参加普通高校招生统一考试。

    2020 6 28 日,我校招生网公布正式录取考生信息,录取通知书 寄发时间另行通知。

附:2020年阜阳职业技术学院分类考试体温测量登记表.docx

                                        阜阳职业技术学院

                                             招生就业处

关闭信息】 【打印信息

版权所有:阜阳职业技术学院招生就业信息网 © Copyright 2010 All Rights Reserved
 
地 址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮 编:236031  电话:0558-2179015  2182600